sigueme

Seguir a cocinaamiestilo en Twitter Seguir a cocinaamiestilo en facebook Seguir a cocinaamiestilo en google+ Siguenos en YouTube

miércoles, 27 de octubre de 2010

Quiche de atún y cebolla



Hol@ como en facilisimo hecen un concurso sobre recetas con hojaldre, pues he querido participar con una ya que habia presentado antes en el blog (quiche con pasta brick) pero claro cambiando la masa, me resulta un quiche delicioso con su sabor ácido, u su textura entre la suavidad de el huevo con yogur en este caso, y el disimulado crujiente de pepinillos y cebolla, sin enrollar mucho mas osdejo con la receta, es muy fácil, teniendo la lámina de hojaldre en casa.

Ingredientes:
1Lámina de hojaldre
Un cebolla picada muy finita
15 pepinillos en vinagre troceados
30 alcaparras
perejil picado
2 latas de atún al natural
3 huevos
1 yogur griego
sal, pimienta
Queso para fundir
Elaboracíon:

En un bol mezclamos la cebolla, los peponillos, las alcaparras y e perejil


Extendemos el hojaldre en un molde, y ponemos la mezcla anterior, echamos trocitos de queso por encima


Batimos los huevos con el yogur, la sal y la pimienta y lo echamos encima del hojaldre


Horneamos a 200º durante 30mn mas o menos (resistencia baja y ventilador), y servimos con una ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...